АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 141 страница 150 из 770

141

foot написал(а):

:(((( Не радостная тенденция однако:(((

Согласна полностью. :(
Сегодня еще читала одно интервью.
«Я знаю все секс-тайны Ягудина!»
Откровенные признания любовницы звезды супершоу «Ледниковый период»

Полная гадость. :bad:  :bad:  :bad:

142

Максим Галкин стал посмешищем

...Во вторник на очередных съемках проекта "Ледниковый период" Галкин был судьей и не давал спокойно работать остальным арбитрам. Максима посадили между председателем жюри тренером Татьяной Тарасовой и Олимпийской чемпионкой Светланой Журовой. Сначала все шло как обычно, фигуристы демонстрировали чудеса техники и артистизма. На этот раз темой программы была Франция. По забавному стечению обстоятельств, именно в этот день президент Франции Николя Саркози прибыл с официальным визитом в Россию.

По негласной договоренности, в проекте особое внимание у жюри занимает артистизм спортсменов, а не техника. Даже при падениях судьи не ставят оценки ниже 5.9.

Я бы не знаю, что бы я делала, если бы пришлось сидеть в жюри. Наверное бы, только 6.0 ставила. Ведь ребятам так сложно работать с непрофессионалами", - призналась ведущая шоу олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая.

К сожалению, этого не понял Валдис Пельш, который был новичком среди судий "Ледникового периода". Он стал судить катание по олимпийской системе. И когда одна из пар упала, он принял это за грубейшую ошибку и за технику поставил им 5.2. После этого Валдиса настигло всеобщее презрение, ведь даже требовательная Тарасова поставила этой паре 6.0 за технику. Она обвинила Пельша в несправедливости, ведь по ее мнению, "это был выдающийся танец".

Чтобы отвлечь всеобщее внимание от коллеги и как-то смягчить ситуацию Максим Галкин решил взять весь огонь на себя. Он тут же начал шутить, приводя в восторг всех членов жюри. Всеобщее напряжение немного спало. Когда пришла очередь финальной речи каждого из судий и Светлана Журова начала свою серьезную речь, ее сосед стал изображать из себя жеманную сурдопереводчицу. Потом слово перешло к Татьяне Тарасовой, около ее лица Галкин стала размахивать желтым кленовым листом. Татьяна Анатольевна не смогла сдержать своих эмоций и, не закончив бравурную речь, рассмеялась. Но и этого Максиму оказалось мало. Он взял со стола белую рамку для фотографий и стал говорить в нее на манер телевизора с председателем жюри. Тарасова взяла другую рамку и подыграла юмористу. "Всем привет из нашего сумасшедшего дома "Ромашка", - прокомментировал происходящее Галкин. После этого он попросил всех судий взять "свои телевизоры" и помахать зрителям. Члены жюри, включая, сурового Валдиса Пельша, выполнили просьбу артиста.

"Уважаемые зрители, посмотрите на этих людей! Разве на них можно обижаться?" – сказал юморист. Таким образом, под всеобщее ликование и смех конфликт был исчерпан.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/10/119028.html

143

Татка написал(а):

Полная гадость.

Ага, я тоже читала сей "шедевр". Возникают 2 мысли - либо у Горшковой совсем плохо с головой, либо журналюги уже не знают что придумать. Я лично, склоняюсь ко второму варианту.
Раньше про Плющенко всякие гадости в газетах писали, теперь про Лешку начали...

144

foot написал(а):

либо у Горшковой совсем плохо с головой, либо журналюги уже не знают что придумать. Я лично, склоняюсь ко второму варианту.

А я склоняюсь к варианту, что там коктейль. И Горшкова хороша и журналисты постарались.

Вот никогда не понимала(да и не пойму уже наверно, в силу своего жизненного опыта), почему когда людит расстаются, они начинают кричать, говорить, намекать на то, что как им было плохо. Какой партнер/партнерша были плохие, неудачные, не сексуальные и т.д. Ну что-то же тебя с ним/ней связывало? Если учесть, что совместное проживание длились не одну неделю, а года.

145

Пельша на мыло!

Телеведущий, который сидел в жюри, настолько откровенно засуживал звезд, что нарвался на скандал
Известного шоумена Валдиса Пельша не впечатлили успехи звезд на «Ледниковом периоде».

Телеведущий упорно ставил новоиспеченным фигуристам низкие оценки, не обращая внимания на мнение других членов жюри. В конце концов он настроил против себя почти всех участников проекта.

Сначала Пельш вывел в аутсайдеры Игоря Верника и Албену Денкову. Правда, во время выполнения программы (фигуристы выбрали образы Квазимодо и Эсмеральды из «Нотр-Дам-де-Пари») Игорь споткнулся и упал. Актер так растерялся, что даже не смог сразу подняться, перекатился на спину и потянул за собой партнершу. В итоге Албене пришлось кататься в разорванном костюме, который она задела коньком, когда падала. Но, несмотря на эту ошибку, в целом программа этой пары была очень красивой.

– Как обидно, – сожалел их тренер Илья Авербух после проката. – Вы вначале так катались, что аж мурашки по коже бежали!

Оценки

Но исправить уже ничего было нельзя, можно было только надеяться на снисходительность судей. Но таких низких оценок никто не ожидал. Валдис Пельш оценил выступление ребят на 5,2. Такие баллы на проекте поставлены впервые. Максим Галкин попытался поддержать Игоря:

– Он не мог кататься по-другому! Он же в образе Горбуна! Игорь – актер, он просто хорошо вошел в образ, поэтому и упал!

Сам же Игорь, хоть и расстроился, попытался отшутиться:

– У нас с Валдисом очень сложные отношения. Он очень переживает из-за моего успеха у женщин!

Слезы

Следующей жертвой неугомонного Пельша стала пара Татьяна Навка и Вилле Хаапасало. Ребята катались в образе мимов под трогательную французскую песню о любви. Любовь на льду получилась просто прекрасной. Даже всегда такой мужественный и сдержанный Жулин не смог сдержать слез, любуясь катанием своей жены и ее партнера. Все были уверены, что меньше шести баллов эта пара не получит. Так бы оно и было, если бы Пельш вновь не занизил оценки. Тут уж и председатель жюри Татьяна Тарасова разъярилась (слезы «Кая» Жулина не оставили равнодушной даже «Снежную королеву» ледового шоу!) и сказала, что Валдис несправедлив. На что находчивый телеведущий заметил:

– И совсем это не низкая оценка, вполне нормальная. Вы придираетесь к малым народам!

Чулпан

Очаровательной Чулпан Хаматовой не впервой страдать от Валдиса Пельша. Актриса до сих пор с дрожью вспоминает программу «Розыгрыш». Валдис и его коллеги очень неудачно попытались пошутить над ней – в кафе, где сидела Чулпан, влетели «террористы». В итоге все закончилось скандалом. Вот и теперь, после того как Пельш поставил им с Романом Костомаровым несправедливую оценку за великолепное выступление, Чулпан даже не стала скрывать своего раздражения. Она вышла в коридор, вытирая слезы.

– Ненавижу его! – горячо сказала актриса. – Прям смотреть на него не могла, когда он говорить начал. Думаю, после съемок ему сегодня многие выскажут, что думают...

http://www.tden.ru/articles/stars/019686/

146

Ягудин прет напролом

Олимпийский чемпион и звезда шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин готовит к выпуску автобиографическую книгу «Напролом»

Фигурист уже выпустил свою автобиографию в США и Японии. Там она вышла под названием «Преодоление». Теперь ему поступило предложение от российского издательства. Алексей доработал книгу для наших читателей. Отдельную главу там занимают впечатления от шоу «Ледниковый период».

http://www.tden.ru/articles/tv/019728/

147

Алиса Гребенщикова: Первым делом – лед, а семья подождет

Ради проекта «Ледниковый период» актриса отодвинула личную жизнь на второй план
Алиса Гребенщикова, как всякий творческий человек, личность увлекающаяся. Вот и «Ледниковый период» стал для нее буквально болезнью. Кроме удовольствия от катания она рассчитывает, что и ее актерская карьера получит продолжение…

– Сами от себя ожидали, что сможете так кататься?

– Когда смотрю программу, не верю, что это я так катаюсь! (Смеется.) Когда после первых тренировок разговаривала со своей подругой Ликой Кремер, в прошлом сезоне катавшейся в шоу «Танцы со звездами», она спросила, научилась ли я делать «тройки», повороты с переднего хода на задний на одной ноге, я подумала, она шутит надо мной - так далеки от меня были эти элементы. Но меньше чем через месяц я делала их легко.

– С Алексеем не возникает разногласий при постановке танца?

– Он ведет себя со мной как снисходительный старший брат. И это правильно, потому что я делаю только первые шаги на льду. Поддерживает и в прямом, и в переносном смысле этого слова.

– До проекта много внимания уделяли спорту?

– Всерьез я ничем не занималась, кроме нескольких лет конного спорта, но в 14 лет из спортшколы ушла, а в 15 совсем перестала ездить верхом. В институте в 17 лет начала заниматься танцем и «пропала»... А все мои выходы на лед до шоу можно сосчитать по пальцам - рук хватит.

– Не мешает участие в проекте основной работе?

– Слава Богу, моя трудовая книжка лежит дома, никто не может меня заставить делать то, чего я не хочу. Моя профессия помогает мне на льду, а съемки в кино можно будет продолжить и после проекта.

http://zhizn.ru/upimg/-254-3/ali2.jpg
Гребенщиковой нет равных в высоких поддержках

– Вы говорили, что для вас на первом месте семья, а не работа. В ближайшие планы не входит обзавестись мужем?

– Не хочется веселить небеса и рассказывать о своих планах, но до будущего года свадьба в расписании не стоит. (Улыбается.)

– Читала, что для вас главное в мужчине, чтобы он был самодостаточным человеком независимой профессии. Что не актер, вы убеждены. Сейчас вы ближе узнали спортсменов. Может быть, это оно?
– Не настолько близко, чтобы можно было сделать серьезные выводы...

http://zhizn.ru/article/tv/8631/

148

Татка написал(а):

Олимпийский чемпион и звезда шоу «Ледниковый период» Алексей Ягудин готовит к выпуску автобиографическую книгу «Напролом»

Вот жду не дождусь появления книги:)))) Мне кстати название "Напролом" не очень нравится, "Преодоление" было куда лучше. Кстати, недавно вышла книга Е.Вайцеховской про фигурное катание. Я прочитала ее на одном дыхании, даже несмотря на то, что про Ягудина там мало написано, но зато и про других фигуристов и тренерах очень хорошо написано:)))

149

Сегодня рекламу видела по Первому. Вроде Ледниковый период завтра в 19-30 начинается.

150

foot написал(а):

Вроде Ледниковый период завтра в 19-30 начинается.

Женечка! Спасибо. :kiss3.gif:  Точно бы пропустила.