АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 121 страница 130 из 770

121

Поразительные перевоплощения Савельевой и Ягудина

В этот раз участники шок "Ледниковый период" предстали перед публикой в необычном виде. Актер Алексей Макаров поменял национальность, фигурист Сергей Сахновский – пол, олимпийский чемпион Алексей Ягудин обзавелся усами и бородой, а певица Александра Савельева сменила профессию. Похоже, даже сами звезды пребывали в легком шоке от созданных стилистами образов, потому что каждую минуту нервно ощупывали себя, проверяя, все ли в порядке, и старательно вживались в свои роли. Например, Макаров говорил за кулисами только с кавказским акцентом, хотя ему на льду совершенно не нужно произносить речей. В заданной теме "латина" постановщики номеров Илья Авербух и Александр Жулин, похоже, сумели воплотить свои самые буйные фантазии.

http://dni.ru/upimg_photo/14044.jpg
http://dni.ru/upimg_photo/p_118439_120.jpg
http://dni.ru/photo/?id=118439

122

Фигуристов изводит волнение на льду

Со стороны иногда кажется, что передача "Ледниковый период" – просто шоу. Ведь к серьезным соревнованиям она не имеет никакого отношения. Многие фигуристы выступают в нем уже второй год подряд, и первые страсти должны были уже поостыть. Ан нет! Как рассказала Дням.Ру фигуристка Мария Петрова, все совсем наоборот.

"Сейчас наши пары вышли уже на серьезный уровень катания, - сказала чемпионка мира. – Теперь между нами началось действительно соревнование! Это очень странно, в прошлом году такого не было".

Вообще, стоит отметить, что фигуристам действительно нравится участвовать в таком шоу, пусть и второй раз подряд. "Мне тут все очень нравится, - призналась Дням.Ру двукратная чемпионка мира в танцах на льду Албена Денкова. – Здесь куда больше свободы, чем в любительском катании. Например, можно много образов попробовать, можно использовать предметы…. Очень приятно, что каждую неделю ты делаешь что-то новое. Если ты не пытаешься представить это как соревнование, которое непременно надо выиграть, если у тебя не чемпионат мира каждую неделю, то тогда это в радость".

Однако сдерживать свои эмоции очень непросто. Ведь у каждого дуэта своя изюминка, свое преимущество. Безусловно, легче тренироваться тем парам, в которых профессионал – мужчина, поскольку именно партнер в танце направляет партнершу. Однако и женщины тоже не лыком шиты. Например, у фигуристки Ирины Лобачевой есть свой козырь: после завершения своей карьеры она занимается с детьми, так что навыков тренерской работы ей не занимать.

Конечно, они мне помогают, - сама призналась супруга руководителя проекта Ильи Авербуха. – И ведь мои ученики не слишком отличаются: как у меня дети начинающие, так и взрослые тут начинающие. Но, с другой стороны, детям психологически легче. Им помогают сам вес, сама энергетика, к тому же они более бесстрашные. Они не понимают, что значит падение. Здесь упал, там ударился, но через два дня все забыл и пришел снова на тренировку. А взрослые прекрасно понимают, какие у падения могут быть последствия".

Свое преимущество Лобачева, конечно, активно использует, и небезрезультатно: в последней программе у нее и ее партнера актера Дмитрия Мартьянова получился сногсшибательный номер. "Какие-то вещи, которые мы вместе делаем с партнером, я использовала на других фигуристах, на других парах, я знаю, как это делать, и знаю, как это объяснить, - сказала Ирина. – Поэтому мне, конечно, легче, чем другим. У меня уже есть тренерский опыт, который мне очень помогает".

Но никакой опыт не избавляет участников от мандража перед выступлением. Казалось бы, и актеры, и фигуристы – все привыкли выступать перед публикой. Но как выяснилось, это уже не спасает. "Аня, почему у меня опять такой нерв?!", - актер Алексей Макаров заметно переживает, а его партнерша Анна Семенович, спешно зашнуровывая коньки, наставляет его срывающимся голосом: "Так, смотри только на меня, слышишь? Ты танцуешь для меня, со мной, больше никого нет!"

Ирина Лобачева, глядя на них, тоже заметно волнуется. "Все поменяли, и мы вообще последние, - негромко объясняет она. – Я сейчас умру, невозможно уже ждать", а окружающие фигуристы советуют "Подумай о чем-нибудь другом, о чем угодно!" И ведь не новичку советуют – серебряному призеру Олимпийских игр.

"Мы действительно ужасно волнуемся перед выступлением, - подтвердила Мария Петрова, катающаяся в паре с Михаилом Галустяном. – Но переживаем мы не за себя – за партнеров. И вовсе не из-за травм. Я лично о травмах вообще не думаю! Но так хочется, чтобы у них все получилось. Мы даже не выиграть хотим, это не такие соревнования, как в любителях. Мы хотим откататься хорошо! Сделать все чисто – вот наша цель!"

Даже во время выступлений заметно, как у ледовых звезд дрожат руки и губы. Но в этом и состоит борьба. Тому, кто сможет побороть в себе панику, и достанутся высшие баллы.

http://www.dni.ru/news/sport/2007/10/3/118437.html

Отредактировано Татка (2007-10-03 20:12:53)

123

СМИ: Опозоренная Волочкова сбежала со съемок

Михаил ГАСПАРОВ, 04 октября, 08:32

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова закатила истерику на съемочной площадке шоу "Ледниковый период". Пара Волочкова - Сихарулидзе при выполнении программы не смогла выполнить сложную поддержку, пишет "Твой день". Для того чтобы Антон Сихарулидзе смог поднять балерину на вытянутых руках, Волочковой необходимо было вовремя сгруппироваться, но, видимо, от волнения, Анастасия не смогла этого сделать. В результате пара получила очень низкие оценки. Удар по самолюбию бывшей примы Большого театра оказался настолько серьезным, что балерина с трудом сдержала слезы перед камерами. В гримерке ей этого сделать не удалось: танцовщица разрыдалась и заявила, что покидает лед, раз танцует хуже Галустяна. Волочкова практически сразу перешла от слов к делу и уехала из "Мосфильма", не дожидаясь окончания съемок.

http://www.utro.ru/articles/2007/10/04/684750.shtml

124

С этим Ледниковым периодом совсем свихнуться можно, номинация в этот раз такая, что хуже не придумаешь:(((((
вот тоже некоторые статьи:
Алексей Ягудин: смогу ли я вернуться в большой спорт, станет ясно уже к Новому году

Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион Европы и четырехкратный чемпион мира в одиночном фигурном катании Алексей Ягудин, который заявил о желании вернуться в большой спорт, уже к Новому году окончательно определится с возможностью своего возвращения. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Алексей Ягудин.

«5 июля, то есть три месяца назад, я перенес сложнейшую операцию, - напомнил Алексей Ягудин. - После нее доктора строго-настрого запретили мне выходить на лед на целых три месяца. Но заживление пошло хорошо, и я принял решение участвовать в телевизионном проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период». Шоу предполагает нагрузки меньшие, чем на тренировках, на несколько порядков. Естественно, об участии в соревнованиях уже в этом сезоне не может быть и речи. Да, есть огромное желание вернуться, но пока, увы, нет возможности. В данный момент мне пока страшно выполнять какие-то сложные элементы. Но их все равно придется делать, рано или поздно. Думаю, уже к Новому Году станет ясно, реально ли мне вернуться, смогу ли я осуществить эту свою мечту. Желание, повторяю, огромное».

http://www.allsport.ru/index.php?id=8862

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин намерен в ближайшее время сняться в телесериале и выпустить книгу на русском языке.

Об этом победитель зимних Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити заявил на пресс-конференции в четверг. "Рано или поздно спортивная карьера заканчивается, и надо двигаться дальше, готовить фундамент для дальнейшей жизни. Я собираюсь проверить свои силы на разных поприщах, - сообщил Ягудин. - В скором времени я приму участие в телесериале. Для меня это что-то новое. Пока только был разговор с режиссером, несколько проб, и как только будет подписан контракт, съемки начнутся".

Он рассказал, что через 2-3 недели в Москве выйдет его книга. "Четыре года назад она была издана в Японии, поэтому русскую версию мне пришлось отредактировать еще раз, дописать некоторые главы. Буквально сегодня я встречаюсь с редактором, и мы выберем название для книги. На данный момент существует три черновых варианта", - заявил Ягудин.

Спортсмен также добавил, что продолжит участвовать в ледовых шоу. "В июле я перенес сложнейшую операцию. Врачи запретили мне выходить на протяжении следующих трех месяцев. Но восстановление пошло очень хорошо, и я решил принять участие в телешоу. По крайней мере, это гораздо легче, чем обычные тренировки профессионального спортсмена", - заметил Ягудин.

http://www.rian.ru/sport/sportsman/2007 … 05528.html

125

Беременная Слуцкая упала на льду

Находящаяся на седьмом месяце фигуристка получила травму на съемках популярного телепроекта
Очередные съемки «Ледникового периода» едва не закончились трагически для Ирины Слуцкой. Ведущая шоу, которая находится на седьмом месяце беременности, оступилась на льду и упала. В результате падения фигуристка повредила себе руку.

Ирине Слуцкой на проекте уделяют повышенное внимание. Спортсменка, которая готовится стать мамой, очень ответственно относится к роли телеведущей. Невзирая на свое порой неважное самочувствие, фигуристка все равно выходит на лед. На проекте даже шутят, что Ирина собирается рожать в прямом эфире. Во всяком случае, роды Слуцкой запланированы на декабрь, когда будут в самом разгаре финальные съемки «Ледникового периода».

Падение
Каждый раз, когда Ирина проносится перед телекамерами на коньках, у зрителей замирает дух. Несмотря на свое положение, девушка уверенно держится на льду. Хотя у нее под конец съемок отекают ноги.

На последнем шоу мастерство фигуристки подвело ее. Порядком уставшая Ирина оступилась и упала на лед. У присутствующих в зале людей сердца замерли от испуга. К Слуцкой мгновенно бросился на помощь соведущий Марат Башаров. Актер помог фигуристке подняться на ноги и встревоженно спросил, как она себя чувствует. Ирина с улыбкой заверила, что с ней все в порядке и чтобы за нее не беспокоились.

Травма
Позже девушка пожаловалась на боль в руке. Оказалось, что при падении она сильно ушибла кисть и немного содрала с нее кожу об лед. Слуцкой прямо на «Мосфильме» обработали рану и посоветовали впредь быть аккуратнее. А Марат Башаров на протяжении оставшихся съемок старался не отходить от своей соведущей ни на шаг и незаметно поддерживал ее под локоть.

Статья из номера 329
от 5 октября 2007

Елена Солнцева
http://www.tden.ru/articles/stars/019436/

Отредактировано Татка (2007-10-05 13:19:24)

126

Тут в новом журнале "7 дней" аж целых две статьи посвящены ФК. Большое интервью Романа Костомарова с фотками, и также Марины Анисиной. И еще есть фотка Слуцкой:))))) Я чуть попозже отсканю и выложу:)))

И еще, у Максима Маринина прибавление в семействе:)))) У него и Натальи Сомовой родился сын:)))))

Отредактировано foot (2007-10-05 20:00:31)

127

Татка написал(а):

Беременная Слуцкая упала на льду

Ну поди ж ты... всё-таки упала...
Слишком уж все за неё переживали, наверное

128

Решила писать сегодня по мере просмотра "Ледникового периода".

Ягудин - Дайнеко.
Хорошо откатались. Леша - просто умничка. Да и Вика намного лучше стала кататься.Правильно они сказали на тренеровках. Они друг друга чему-то учат.
Очень жаль, что откатались первые. Действительно наверно плохо кататься первыми. Судьи жалеют оценок. Впереди ведь еще целый список.
Вербицкая-Ванагас
Просто море удовольствия получаю от этой пары. Какие же они нежно-трепетно-красивые. И Лариса очень старается. Опыта у нее заметно больше стало. Обидное падение. Но рада, что судьи как-бы и не заметили.
Галустян-Петрова
Ну что сказать. Море обояния, артистизма.Как обычно. Миша старается. Видно, что очень старается, но... как-то страх перед льдом еще сильнее его. Выступал с температурой. Даже после танца говорить не мог. Правильно Тарасова сказала, что мы эту пару будем видеть еще долго. И я рада этому. Надеюсь, что наступит тот момент, когда он выйдет на лед без страха.
Сиятвинда - Леонова.
В принципе мне нравиться эта пара. Легко катаются.Но опять обидное падение.
Гребенщикова- Тихонов
СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! Все. Больше слов нет. Такой реакции Авербуха на вступление я еще не видела.
Костомаров-Хаматова
Ну что сказать? Сегодня они хуже откатались, чем обычно. И ошибки были у Чуплан. И Рома не доволен собой. По лицу очень сильно было видно.
Сихарулидзе-Волочкова.
Ну у меня только один вопрос. Ну почему так не везет Антону с партнершами? Волочкова сегодня просто хуже бревна.
Семенович - Макаров.
Мне понравилось. Живо, задорно, очень здорово. И поддержки уже выполняют.Алексей уже не такой увалень как раньше.
Навка-Хаапасало
Прошлый раз было полное разочарование. Сегодня - молодцы. Да и Навка - она умничка. С ней невозможно плохо кататься. Темп танца - просто сумашедший.Жулин сказал, что лучше просто невозможно откататься.
Дробязко-Дьяченко
Их стиль танца. Но не все гладко.Хотя в общем мне понравилось. Вот я каждый раз смотря на их выступления очень сильно переживаю, чтоб Саша не упал. Такой рост. Не дай Бог упадет, рухнет все вокруг.
Лобачева-Марьянов.
Просто класс!  Очень суперово. И музыка. И танец.  И вообще.

И немного о судьях.
Вот такое впечатление, что судьи все-таки читают форумы. Прошлое судейство было просто никуда негодным.  Сегодня прямо разительная перемена в судействе. Только не всегда я понимала оценки Шакурова.

Вышли в номинацию Дайнеко-Ягудин и Сихарулидзе-Волочкова. Вот без сожаления расстанусь с Волочковой, но очень жаль, что не увижу больше Сихарулидзе. Почему-то верю, что зрители проголосуют за Лешу Ягудина и  Вику Дайнеко.

Отредактировано Татка (2007-10-06 23:45:41)

129

Татка написал(а):

Решила писать сегодня по мере просмотра "Ледникового периода".

Тож буду писать по мере просмотра роликов)))
Дайнеко-Ягудин
А мне не понравилось сегодня. Виктория опять какая-то деревянная была. Ничего не зацепило.
Галустян-Петрова
Эта пара всегда заряжает своим юмором, артистизмом и задором. Мне даже не важно как Миша катается, смотрю с большим удовольствием)))) Но ведь прыгнул сегодня!!!
Верник-Денкова
Верник всегда катается с огоньком. Мне они нравятся.
Савельева-Сахновский
Весёленький танец))) Саша хорошо двигается, но не на коньках.
Вербицкая-Ванагас

Татка написал(а):

Какие же они нежно-трепетно-красивые. И Лариса очень старается.

Согласна. И у них свой стиль, лирический.
Леонова-Сиятвинда
Жаль, что упал.
Гребенщикова-Тихонов
Молодцы!!! А концовочка - вообще, блеск! Поддержек многовато, мне кажется. Или я придираюсь?
Хаматова-Костомаров
От лидеров всегда ожидаешь больше. С Чулпан сегодня явно что-то не то.
Волочкова-Сихарулидзе
А мне не показалось, что после недовыполненной поддержки они стали кататься хуже. Удивилась такому мнению.
Семенович-Макаров
Алексей - хороший артист. Мужчина крупный, а двигается хорошо. Мне нравится.
Хаапасало-Навка
Сегодня просто фейрверк. Браво! По-моему, засудили.
Дьяченко-Дробязко
Очень красивая пара, страстная. И танец им подходит.
Лобачёва-Марьянов
Очень удачный танец.
Девочки, вы переживали, что конкуренции никакой нет, смотреть неинтересно, так вон как сегодня всё перевернулось)))

130

От  Xeniya

А теперь мои комментарии об увиденно для нашей спортивной веточки.
Посмотрела я вчера ледниковый период и просто возмущена Тарасовой. Мишу с Машей, да Лешу с Дайнеко просто засудили. Согласна Дайнеко не очень выкладывается (что же Леше так не везет с партнершами-то), но Ягудин ведь тоже своего рода тоже не профессионал в парном катании, но зато какие поддержки делает. Меня это вымораживает в Тарасовой, когда она восхищается небывалым умением человека делать что-то и снижать при этом оценки. По поводу Миши с Машей, опять же согласна, что в техническом плане у Миши есть пробелы, но стоит отметить его стремление научитсья прыжкам. И оценка 5,6 просто ни в какие ворота не лезет. Они на олимпийских играх что ли сидят? Или на чемпионате мира? Правильно Хоркина сказала, что никто из артистов не катает на самом деле на 6 баллов, но это ведь шоу. Ну а оценки за артистизм это вообще финиш. Я думаю, в случае с Мишей, все смотрели не на его технику, а именно на него самого, на его роль, на его обояние опять же. Вернику и то больше баллов набрал. Ужас. И вообще, парам, где фигурист мужчина, значительно легче. Все партнерши Тихонова, напр., выезжали за счет поддержек. Да, поддержки действительно красивые и если бы я судила, я поставила бы высокую оценку, но по факту, они ведь мало катаются сами. Большова помню вначале тоже с Тихонова не слезала, потом уже начала кататься все больше и лучше. 
Что касается Чулпан с Ромой, мне показалась, она какая-то уставшая была. Точно не ее день вчера был. И очень, очень жаль Сихарулидзе. Самая лучшая партнерша у него была Наташа, которая глюкоза. Кто одевает и красит Волочкову? Это же просто ужас на коньках. Теперь я знаю про кого была написана песня "Хлопай ресницами и взлетай"
Всем большой привет. Чмоки, чмоки...