АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Репортажи серий


Репортажи серий

Сообщений 401 страница 408 из 408

401

ТОМУШКА   о ночном.
Солнышко ЕСТЬ!   
Кухня. Пумпон, Рима и Миша. Пумпон орёт на Риму: отстань от меня...сексуальные домогательства.....Ой, как он надоел! Стал обливаться водой. Рима поскользнулась, упала, ударилась головой.
2 часть. Разборки на улице Римы и Пумпона. В бассейне плещутся Шульга и Тарас. Далее концерт в Мурманске. Солнышко поёт "Мечты сбываются!"( первый куплет) и чуть позже "Нашептала весна". Потом ещё говорит. Степка, представляя её сказал, что у неё было ДР, назвал её Солнышком. Показали, как орал (другого слова подобрать не могу)
Семка! Это был кАшмар!
3 часть. Чуй, Сокол, Таня.......ни о чём!

402

с солнечного от Tomushka

Впечатления от вечернего.
Солнышки нет   и о Солнышке нет. 
На лестнице Адеев извиняется перед Сокол за вчерашние оскорбления. Ночью Сокол позвонила Габи и нажаловалась на Адеева. Тот, вернувшись с гастролей, пошёл разбираться. А поскольку был пьян.......Если бы не Чуев, разодрались бы. Лобное. Пришли 2 колдуньи. Люба - к Черкасову, Женя хочет поговорить с Габи о привороте. Сказала, что приворот сделала мама Марфы. Стройка. Пумпон. (Ой, до чего ж он надоел!   )Глаза бы мои на него на смотрели! На кухне Черкасов, Варвина и новые девочки. Варвушка решила узнать, как к ней относился Адеев и относится Тарас. Женя  ей гадает на картах. Разговор Пумпона и Тараса о Шульге. Тарас: она мой друг. Лёша и Земит. Он волочит её на кровать. Она болеет...с градусником... Черкасов разговаривает с Любой. И Дашка тут же прискакала: спроси у меня о нём, я его бывшая девушка! Лобное. 1. Разборки Габи и Адеев. Габи на лобном нет....они отдыхаютЬ! 2. Новые девочки. Ребята оставили Женю. Днём Люба дралась с Черкасовым (цивилизованно).
После рекламы. Разборки Габи и Сокол. Она рассказывает, как над ним стебались на лобном. Земит и Адеев. Земит льёт грязь на Варвину. Опять Сокол и Габи. Она плачет, а он...молчит!

Анонс на завтра.
Наташа роется в прошлом Лёши Адеева. Кто-то: какой подлец! Не испортит ли этим она своё будущее?

403

  Венди
Доброе утро Глам.
Посмотрела дневной. Шел всего 1 час. Полностью был посвещен Яне Земит и Леше.
А да с утра рассказали в подробностях, что Дворецков наконец ради Тори выбрил свои подмышки
На стройке Тарас, Гена, Миша, Сергей и еще кто-то пытались доказать Даше, что ее подруга Яна - полное ничтожество. Гена с пеной у рта доказывал, что ему просто необходимо жить в городе и что Яна - полная сволочь. Даша с пеной у рта доказывала, что она не знает какой Леша, но Яна порядочная девушка. Обсуждают был ли секс у Яны с Лешей.
Потом показали город, где Яна и Леша доказывают Саше необходимость проживания в городе. Саша говорит, что Леше надо хоть немного пожить на поляне. Яна делится планами на будущее. Яна говорит, что она не была бы так принципиальна, если бы Гена повел себя по другому....

Отредактировано krista (2008-05-04 10:23:38)

404

Вечерний.
Morticia_Adams

Смотрела не сначала.
Варвина говорит по телефону с бывшей девушкой Адеева. Та рассказывает, как он ее обобрал и кинул. И осталась она одна, с невыплаченными кредитами, а Леша теперь звезда Дома-2.
Город. Лена прибирает в комнате, Семен ныряет в палатку.
На поляну приехала Бузова, ее встретил Тарас. Оля спрашивает его об Алексе.
Лена влезает в палатку к Семену и спрашивает, зачем он сломал телевизор. Семен орет примерно следующее: «Дай поспать, пошла вон шалава, я деньги зарабатываю, а она шляется, мразь!» Лена говорит что-то о блесках на лице, с которыми Семен вернулся с гастролей.
Поляна. Бузова и Алекс ругаются из-за злополучной sms-ки, ошибочно отправленной Оле.
Слава рассказывает Тори, как он проходил кастинг на проект, и о том, как там сразу поняли, какой он яркий и оригинальный.
Варвина звонит Бушиной и рассказывает ей о разговоре с бывшей девушкой Адеева Леной. Они прожили 1,5 года в гражданском браке, он тянул с нее деньги, она снимала ему квартиру, кормила, поила. Потом он сделал ей предложение, они подали заявление в ЗАГС. По этой причине его освободили досрочно. А когда он вышел на свободу, он ее кинул и ушел на проект.
Бузова и Алекс продолжают скандалить из-за sms-ки. Ольга требует объяснений – кто такая Настя и кто такая Таня.
Поляна. Оля Сокол рассказывает Жене о своих проблемах с Гобозовым. Она хочет на лобном потребовать от него прекратить выезды в одиночестве и употребление даже слабоалкогольных напитков. Женя говорит, что Оля сама не справится, нужно снимать порчу.
Город. Чуев проводит воспитательную работу с Гобозовым, рассказывает ему о вреде пьянства.
Лобное. Бородина ведет его с поляны. Она объявила, что лобное будет серьезным и всем сестрам достанется по серьгам. Затем Ксения потребовала от Алекса объяснений по поводу sms, ошибочно отправленных Оле. Алекс говорит, что это работа, поэтому он ничего не может сказать. И вообще, он отправлял не свою sms-ку, а друга. Бородина обвиняет Алекса во лжи. Алекс утверждает, что у него нет личной жизни с 28 декабря. Ольга говорит, что не хочет строить с ним отношения из-за его лжи, у нее подозрение, что он хочет ее завоевать и бросить. Алекс зовет ее за периметр, чтобы показать ей свою жизнь и доказать, что у него никого нет. Бузова и Алекс спорят. Алекс говорит, что благодаря своей работе он так одевается, снимает квартиру и помогает родителям. Ольга засомневалась в финансовой состоятельности Алекса – он не может даже подарит ей щенка. Алекс заявил, что щенок – это почти ребенок и у него должна быть полная семья. Бородина заржала и заявила, что тогда она мать-одиночка.
Следующая тема – поездка Семена на гастроли. Семен благодарен проекту за поездку на родину, он объездил весь Кольский полуостров. А еще он привез в подарок Лене красивые сапоги. Лена и Бородина потребовали от него объяснений, откуда у него взялись предательские блестки на лице, из-за которых произошла ссора. Ответил за Семена Степан, он сказал, что перед концертом их гримировали тональным кремом, в котором оказались блестки. Хомяки ржут. Потом Семен спросил у хомяков, помнят ли они красивый леопардовый костюм Лены. Он подобрал к нему сапоги в тон. Семен вручил Лене резиновые сапоги леопардовой расцветки.
Попала под раздачу и Лена – она постоянно ходит по клубам с одним молодым человеком по имени Руслан. Лена утверждает, что это молодой человек Лейлы. Бородина поинтересовалась, почему она не ездит по клубам с Семеном. Выяснилось, что Семен не любит ночную жизнь. Бородина потребовала от Лены не дискредитировать проект – слухами полнится вся Москва. Лену слухи не устроили, она потребовала фактов. На вопрос, как он ко всему этому относится, Семен ответил, что он рад тому, что Лена ходит по клубам только с одним парнем, а не со всеми подряд.
Оля Сокол заявила, что поставила Гобозову условия – не уезжать одному и не пить. Он согласился. И если он не выполнит условий, они расстанутся.
Бородина спросила Адеева о его бывшей гражданской жене. Алексей утверждает, что девушка неадекватная, шлет sms-ки с угрозами. Он обещал на ней жениться только потому, что она грозила ему самоубийством, он даже хотел просить защиты у руководства проекта. Мама Адеева вернула ей деньги, которые она посылала Леше в тюрьму. Яна высказалась примерно так: «Если девушка верит всему, что обещает мужчина, значит, она сама виновата, когда ее обманывают». Адеев заявил: «Лучше бы она повесилась!»
В конце лобного Бородина призвала хомяков жить по совести и привела в пример Рассела, которому пришлось покинуть проект из-за своей лжи.

405

Всем привет ! Посмотрела ночной . Солнце говорит , что у нее сегодня ДР и к ней приехали друзья из  Америки, которые сделали ремикс на " Мечты".  И они сегодня исполнят его дуэтом. Друзья   поздравляют ее с  ДР и  говорят , что будут делать новые ремиксы.  Еще они вчера говорили со знаменитой рекор. компанией ( но название пока не   скажут ) и они заинтересовались .  Обещали , что скоро будут продавать диски не только у нас , но и в США. Потом  ( наверное это Беркут ) спел  "зеленоглазое  такси "  , Солнце  в сторонке   танцевала.  Затем он представил  Солнце , как самую гламурную девушку Д2  и она спела    " Мечты сбываются " Пела очень хорошо, Чувствуется ее отличное настроение.   Еще вспомнила   Беркут  сказал , что Солнце  хорошая певица. , и  если они что обещают - то делают . Похвалил канал ТНТ и сказал что они в Америке тоже смотрят Д2

Отредактировано primorochka (2008-05-04 18:47:40)

406

dastin o дневном Глебушко прям натурально к Алексу пристает, как деушка.
Пока много Тори и Славы.
Тупые хомяки под предводительством Хари облили Алексу ноут водой. А Черкас стебет его насчет Бузовой.
Глебушко-то такой здоровый... спортит пацана...
Еще Скороходова рыдает, а причину Мишке не говорит... Влюбилась наверное... Привет МБХ! Они его типа будили: вылили 3 кастрюли воды ему в постель и на ноут. Он даже не орал, а просто сказал: идиоты.
Глебушко пообещал Римке, что через неделю предстанет в другом обличьи Тайну перемены Глебушко не раскрыл, но сказал что в курсе Скороходова.
Черкас катит яйца к ведьме Жене, а Яйцеклетка к Черкасу. А Глебушко теперь уже к Яйцеклетке. Предлагает ей раздеться и изучать Камасутру
Все стремительно на Доме-2. Дальше театр Тори и Славы. Тори изображает большой драматический театр. орет жутко и с придыханиями. Как тут говорят: АБАСЦАКА!!
Тори: "я не пью, у меня аллергия на алкоголь..У Дворецкова сели все рубашки и кофты, которые Тори постирала в машинке. Он стал жаловаться, она сказала: фигня, это ты подрос

Отредактировано krista (2008-05-05 12:02:31)

407

Tomushka.Впечатления от вечернего.Солнечные, всем привет! 
А у меня праздник продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Солнышко в серии есть.     Правда, только на лобном и на пижамной вечеринке, которую устроил Генка. На  лобном показали несколько раз и крупным планом! А ещё она высказывает своё мнение о драке Чуя и Тани.

А теперь признавайтесь, кто из вас заказывал драку? Да ещё такую!!!!! 
Генка готовится к пижамной вечеринке. Чуй тоже репетирует. С этго всё и началось. У Тани, которая пела, сломался микрофон. Она начала капризничать,Чуй ответил и...пошло-поехало. Закончилось грандиозной дракой,  которую разнимали все.
2 часть. Ленка вернулась под утро. Пытается помириться с Сёмкой. Стройка. МИша. Все разговоры про ЛенкуСёмку. Пумпон и Тори. Она его тыкает в мусор, как щенка.
3 часть. Лобное. Солнышко есть.   1. Драка. Солнышко высказывает своё мнение:научитесь мириться! Бывает, что дерутся между собой в пара. Я  против этого! Но научитесь мириться!
После рекламы. Все поехали на вечеринку. Солнышко там тоже есть!   Квартира Земит и Адеева. Они и Солнышко Говорят о Генке. Солнышко: я не представляю, как вы живёте! Вечеринка в кафе. Солнышко есть.   Степка поёт "своих баб".  ВАрвушка с томным взглядом! Опять квартира Земит. Солнышко  и они разговаривают. Вечеринка. Приватный танец Сергея и Варвушки! ДеУшки! Ну, оооооооооооочень приватный танец!

408

Netalie
  Дневной (мой)Кухня нового дома. Глеб и Яна ругаюцца….. Глеб, по словам Яны, послал ее на х.. и обозвал дурой. Глеб отпирается… Янка просит помощи у аппаратной для разъяснения ситуации… Ругаются. Черкасов вышел и успокаивает Глеба и просит не лезть к Яне. Янка ушла на улицу.. Глеб после слов Черкасова пошел за Яной …просит прощения…Янка тоже просит прощения, …Глеб простил..она тоже, но для Янки конфликт не исчерпан…..далее разговор о поведении. Глеб, походя, спросил, как дела…она так же ответила..Глеб не расслышал…она огрызнулась…он ее послал и обозвал…
Янка просит Глеба…если уж интересуешься, то подойди и спроси…если нет, то вообще не спрашивай…
Реклама.
Креатив от Славы…..как всегда в кровати. Рассуждает о женщинах.
Мужская спальня. Рима уезжает на кастинг…..Глеб рад за нее. Римка едит с Яной Шульгой. Черкасс сообщает, что у Янки с утра плохое настроение….предлагает, чтобы мужики поднимали ей настроение на кастинге…Рима сообщает, что будет вести себя так на кастинге как никогда себя не вела….
Слава и Тори…в кровати…Слава прикидывается ревнивцем….насчитал 5 ухажеров у Тори, которые хотят отбить ее от него. Про какого-то модельера….
Янка и Рима шлепают к воротам…говорят о мужиках, которых найдут на кастинге.
Слава и Тори креативят.
Черкасс о расставании Сергея и Даши. Черкасс считает, что нужно было проявить характер, когда Сырожа с Марфой ей изменил.
Славка сообщает Тори, что на вечеринке сообщила , что расстается с Сырожей. Слава поймал ее на слове….чтоб потом не отказывалась от своих слов….его раздражает, что люди громко орут о расставании, а на следующий день опять милуются.
Реклама
Черкасс спрашивает, общаются ли они с Дашей. Вся сора началась с танца с Варвиной, а потом уже с Тори. Сырожа рассказывает ситуацию с конкурсом. У Тараса претензий не было, а Даша послала его нах.. Вышла Даша…недовольна…
Кастинг. Два чучука в банданах. Клоун. Римке понра Алик…красивый парень….Римка предлагает ему двигать в ее направлении…он согласен. Один парень читает стихи Римке. Это первый мужчина, который читал ей стихи.
Кухня нового дома. Черкасс развивает тему Сырожи…Даша предупреждала Сырожу, но тот повернулся и пошел. Отношение у Сырожи не то…он назло ей танцевал. Она послала его нах. Дашка в перчатках моет посуду
Город. Адеев и Земит заставляют собаку писать. Бедная собака…при виде Земит она трясется и поджимает лапки… Адеев Я не пойму как ты ее бьешь…она же тебя боится!!!
Адеев забирает собаку и уговаривает ее пописать. Теперь я понимаю, почему собака была всегда с Генкой.
Таня спрашивает, где ночевал Тарас. Тарас ночевал вместе с Генкой. Соседи хотели его подколоть. Там же Варвина…Чуй приперся…жир показывает. Таня уже в нормальном настроении…все смеюцца и шутят. Между Чуем и Таней уже все хорошо. Чуй сегодня в наказании…она указывает, что ему делать…тот делает.
Адеев читает стихи Земит….про Россию… Пошли курить…Лизка (собака) залезла к Адееву на колени…показательно. Адеев сочинят стишок про Лизу.
Реклама.
Кухня. Черкасс интересуется, простит ли Даша Сырожу….неееет. Харек проводит психоанализ отношениям Сырожи и Даши. Она считает что Даша и Сырожа сегодня точно не сойдуцца.
Женя в гостях у Нади (С)…Женя будет голосовать против Даши…она ей не нра, и Даша специально рвет все отношения до постели…..Женя не верит в ее невинность…она чувствует, что Даша врет и уже хорошо прошлась по рукам. С чуваками катается……вывод она боится , что откроют все ее карты…что девственностью не пахнет.
Марфа и Сырожа о ситуации с Дашей. Сырожа ждет извинений от Даши….Марфа уговаривает поговорить и не рассходицца. Черкасс сообщает, что даже подруга Даши …Харек сообщила, что Даша нашла повод разойтись с Сырожей. О постоянных переживаниях Даши…при расставании. Сырожа поговорит с Дашей…когда остынет.
Черкасс пристает к Марфе…упрашивает помазать ему спинку. Марфа не хочет его мазать…
Тет-а-тет. Николаева и Даша. Про ссору Даши и Сырожи. Даша сообщает, что не про ссору, а про расставание. Оказывается, что эта ситуация долго накручивалась….. на первой вечеринке Сырожа не разрешил Даше участвовать в конкурсе стрипа, а вчера он назло пошел в конкурс когда увидел, что Даша общается с другим молодым человеком. Смысл всей ссоры со стороны Даши ей обидно такое обращение…ей не разрешил, а сам пошел. Николаева об откровенных поцелуях в машине Сырожи и Даши…тогда она обрадовалась…и решила вот она классная пара…ан нет. Даша сообщает, что сырожа оказывается злыдня….о, как!
Реклама
Скороходова прораб. Наезжает на присутствующих, которые ведут себя плохо. Харек устроила Алессандро маленькую истерику…Не трогай меня!! Ты чего меня трогаешь? Совсем обнаглел? Не смей меня не трогать!!! Алекс не трогал ее.
Короче говоря, Харек напомнила о себе. Харек вылизывает пятую точку Тори…она восхищена ее, она талантливая и т.д. и т.п. Про продуманного стилиста, который толкнул Скороходову, и она стукнулась головой об угол кровати…у нее была большая шишка.
Завели про Женю…Алекс назвал ее страшной…Подоров предостерегает Алекса от подобных заявлений.
Глеб пригласил на свидание Марфу. Алекс обозвал Глеба геем…Надя обозвала Алекса геем…. Марфа не хочет идти с Глебом на свидание…у нее отвратное чувство. Глебу нра интеллект и образованность Марфы. Алекс завел про Бузову…у нее не отвечает телефон….его это настораживает.
На языке разговаривают про город. Надя возмутилась…чуй вчера навалял тане. Харек с предыханием завела о развращенной жизни в городе….все вокруг развращает участников Дом 2…(имейте в виду)…они не могут устоять против соблазнов.
Реклама.
Алекс интересуется как загорающие девки держацца от секса. Харек издевается над Алексом…присутствуют Женя и Надя….Женя о том, что настоящий мужик должен быть волосатый, а ты толи девочка толи мальчик. Алекс …у тя мужики обезьяны….приводи их сюда…будет парочка обезьян!!! Может парочку возьмут, в какой-нибудь зоопарк или питомник.
Город. Чуй и Таня…поцелуи…помирились, видимо….значит еще увидим избиения.
Таня считает, что Тарас и Варвина идеальная пара.
Женя обещает наслать на него проклятие…прыщей и все остальное…. Женя в гневе.
Город Чуй шуршит. Варвина мажет бутерброды икрой. Удачно говорит, зашла….чуй шутит…гости приходят, прячь икру.
Харек оказывает внимание Алексу…обливает йогуртом…Алекс
Смысл всей этой обливалки…Харек креативит…давно ее не показывали
Алекс убежден, что Харек его хочет…поэтому она бегает за ним с йогуртом. Глеб пришел…забрал дорогой йогурт…дал замороженный кефир. И далее пока харек не сдалась…Алекс ржет.
Реклама.
Алекс зажал Харька и обливает ананасовым соком…далее чуть креативят.
Варвина, Тарас, Таня и Чуй….завтракают. О вечеринке. О расставании Сырожи и Даши…Варвина думает, что Даше нужен был повод…она его нашла.
Анонс на вечерний. Бородина читает письмо гражданской жены Адеева. Свидание Марфы и Глеба. Тори и Слава на лобном…Черкасс на языке.


Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Репортажи серий